подписаться на rss
мы на facebook
МИД Российской Федерации

Темы

Программы

Регионы

Погода

Яндекс.Погода

Ходарковский и Луценко по колено в крови «героев майдана»

02.09.2019

Профессиональный предатель Грымчак легко пошёл на сделку со следствием и развязал язык, открывая бездны шокирующей информации о своих друзьях, коллегах и патронах.

Грым – так звали молодого орка из Уркаины, описанного Виктором Пелевиным в шедевральном романе «S.N.U.F.F». Как обычно, никто не может передать кошмарность и игривость реальности лучше, чем она сама – и герой этого текста… да, Грым. Грым-чак. Юрий Николаевич Грымчак. Из Уркаины. Тот ещё гоблин!

Юрий Николаевич Грымчак – личность настолько дурно пахнущая, что даже писать о ней приходится в умственном противогазе. В его персональном амбре тонко переплелись ароматы предательства, кидалова, агрессивного быдланства, матерщины, постоянной лжи, шакальства и гиенства, и поверх всего – густой смрад тотальной жадности и коррумпированности. О подвигах Грымчака составилась целая летопись, в которой описаны его корыстные трансформации из донецкого сторонника неделимого СССР и социалиста в лютого бандеровца, порохобота, «ястреба» и карательного соловья, но нас больше интересует её финал – сейчас бывшего замминистра по делам «оккупированных территорий» арестовали за получение половины из миллиона долларов взятки. И так как размер коррупционного деяния – особо крупный, то грозит Юрию до 12 лет с конфискацией всего, что было нажито непосильным и бессовестным «трудом», в чём он резко не заинтересован. Соответственно, легко пошёл на сделку со следствием и развязал язык, открывая бездны шокирующей информации о своих друзьях, коллегах и патронах.

Итак, чем грозит ряду очень известных личностей «Грымчакгейт»? И кому конкретно?

А тут у нас – целая цепочка, одно звено которой тянет за собой другие, и в конце нас ожидает настоящий сюрприз!

Ближайшим к Грыму звеном, интересующим СБУ и новую украинскую власть, оказался его старинный друг и покровитель Юрий Луценко – нынешний генпрокурор Украины, ужасно мешающий Зеленскому взять под контроль силовую вертикаль государства, и помимо этого – ставящий палки в колёса уголовному преследованию Петра Порошенко (следующее звено в цепочке Грымчак-Луценко). Грымчак сдаёт Луценко, Луценко сдаёт Порошенко. «Сядут усе!».

Но что же в конце цепи? А там – ОЙ!!

«Грымчак охотно пошел на сделку со спецслужбами и уже со вчерашнего дня начали документировать члена ОПГ Юру Луценко. Оказывается Луценко вел переговоры с российскими миллиардерами о финансировании Майдана, в частности с Ходорковским. Также Луценко был причастен к ввозу боевого оружия на Майдан. Это оружие впоследствии куда исчезло и уже через день начались массовые убийства в центре Киева».

Ходорковский в этом плане похож на Сороса, уши которого торчат в любом грязном деле на планете - если не непосредственно, то «через одно рукопожатие». Уши же МБХ торчат в любой антироссийской инициативе – будь то попытка раскачать Россию изнутри  или нанести ей крупный геополитический ущерб извне. Однако согласитесь, что информация о его финансировании нацистского переворота, спонсировании массовых убийств и связях с будущим режимом геноцида Донбасса – это новая ступень в оценке низости и опасности этой личности!

Ещё одна ценнейшая деталь – подтвердившийся факт провокативной, подставной природы расстрела «небесной сотни», да и в целом – нападений на подавляющую часть знаковых «сакральных жертв» Евромайдана. Вот уже с помощью Грымчака выяснилось, и что пресловутую Татьяну Черновол избили не «наймиты Януковича», а свои же «побратимы»: «Участники коррупционной аферы Гетьман и Овдиенко имеют отношение к нападению на оппозиционную журналистку в 2013 году! То есть избивали Черновол никакие ни “титушки” Януковича, а самые, что ни на есть свои, “оранжевые” бандиты».  Практически нет сомнений, что дальше откровения прижатого к стенке Грымчака откроют для нас истину и про «неизвестных снайперов», действия которых так и не расследовали за пять лет с 2014 года. И выяснится, что «жертвенных баранов» из простонародья принесли на алтарь победы «революции» те, кто потом пять лет грабил Украину.

А Ходорковский – теперь можно смело и с полным основанием говорить: на его руках кровь не только жертв криминальных разборок 90-х годов, исчисляемых десятками, но и кровь той самой убитой из купленного на его деньги оружия «небесной сотни». Но и сотня – не предел в подсчёте жертв его преступлений, ведь эти сто трупов стали ступенями для прихода к власти тех, кто развязал гражданскую войну и убил тысячи жителей Донбасса. Ходорковский оказывается спонсором международного терроризма, подельником военных преступлений, финансистом государственного переворота и бессудных расстрелов. Этого достаточно, чтобы запустить процесс его международного розыска Интерполом?

Говори, Грым, не останавливайся! Выкладывай всё, что знаешь! Обо всех!

Григорий Игнатов, Журналистская правда

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

04.11.2019
В РЦНК в Киеве прошел Фестиваль национальных культур «Искусство объединяет!»
04.11.2019
Конкурс педагогического мастерства «Закачай знания!»
04.11.2019
В РПЦ перешло 60 общин и 90 клириков Западноевропейской архиепископии
01.11.2019
«Бессмертный полк» запустит новый медиапортал к 75-летию Великой Победы
01.11.2019
Зеленский: "Северный поток - 2" усиливает Россию и ослабляет Европу
29.10.2019
В Москве прошло 34-е заседание Всемирного координационного совета российских соотечественников
29.10.2019
II Международный интеграционный форум открывается в Донецке
28.10.2019
Поздравление ВКСОРС с 75–й годовщиной освобождения Украины от фашистских захватчиков
25.10.2019
Киев будет признавать справки о рождении и смерти, выданные в ДНР и ЛНР
24.10.2019
Киев раскритиковал Германию за отказ признать голодомор геноцидом украинцев
24.10.2019
Украинцев признали самыми бедными в Европе
23.10.2019
Вопросы предвузовской подготовки иностранных граждан в РФ обсудят на международной конференции
23.10.2019
От темы голодомора в Европе уже устали
18.10.2019
В Раде займутся возвращением "украинских этнических территорий" Кубани
18.10.2019
В Севастополе пройдет V кинофестиваль «Святой Владимир»

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Наши партнеры

Институт Русского зарубежьяПортал для российских соотечественников Русский векВсемирный координационный совет российских соотечественниковИнфоРосМосковский дом соотечественника
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: russian.concord@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018