подписаться на rss
мы на facebook

Темы

Программы

Регионы

Анонсы, объявления

С 1 января по 31 марта 2015 года принимаются заявки на Конкурс русскоязычных сайтов российских соотечественников «RUССКОЕ ЗАRUБЕ
Подробности

Погода

Яндекс.Погода

«Титаник» идет на дно? Или что означает «свободу Савченко»?

16.04.2019

15 апреля народного депутата Надежду Савченко и волонтера Владимира Рубана поздно вечером выпустили на свободу прямо из зала суда. Они провели в СИЗО почти год за то, что хотели «стереть с лица земли Верховную Раду Украины».

Надежда Савченко личность очень экстравагантная. Сначала она воевала на Донбассе и в украинских СМИ её называли не иначе как «летчица». Она люто ненавидела Россию и все с ней связанное. В июне 2014 года она была приговорена российским судом к 22 годам за причастность к убийству российских журналистов ВГТРК и отбывала наказание в России. Правозащитные организации признали Надежду Савченко политзаключенной, и за её освобождение боролась вся «западная общественность». В результате давления международной общественности президент России Владимир Путин «испугался» и своим указом 25 мая 2016 года помиловал Надю.

Во время заключения (2 марта 2015 года) президент Украины Петр Порошенко «за несокрушимость воли, гражданское мужество, жертвенное служение украинскому народу» присвоил Надежде Савченко звание Героя Украины с  вручением ордена «Золотая Звезда».

Выйдя из российской тюрьмы, Надежда Савченко вдруг почему-то стала не любить украинскую власть. Украинские СМИ писали: «её завербовали спецслужбы России!».

Получив свободу, Надежда Савченко, как народная героиня стала известным политиком. Еще, будучи в заточении, 14.09.2014 на съезде партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Надежду Савченко единогласно приняли в ряды партии и выдвинули её в депутаты ВР под №1! Через два месяца, находясь в «российских застенках» Надежда Савченко стала народным депутатом Украины.

После освобождения Надежда Савченко ходила на заседание Верховной Рады босяком и шокировала украинский народ своими:

  • В мае 2016 года Надежда Савченко заявила, что готова стать президентом Украины, а через месяц заявила, что на 100% уверена в своей победе;
  • В ноябре 2016 года Надежда Савченко объявила, что уходит в «свободное плавание», становясь независимым политиком;
  • В декабре 2016 года Надежда Савченко встретилась в Минске с лидерами ДНР и ЛНР. После этого президент Украины Петр Порошенко и все патриоты Украины страшно возмутились, а саму Савченко стали приглашать в СБУ для дачи показаний. После этого Надежду Савченко исключили из рядов «Батькивщины», из делегации Украины в ПАСЕ.

Далее было еще много чудес в исполнении Надежды Савченко. В результате её в марте 2018 года лишили депутатской неприкосновенности, и СБУ задержало за то, что она вместе с известным волонтером Владимиром Рубаном «планировала покушения на высших руководителей Украины, в частности, президента Петра Порошенко, секретаря СНБО Александра Турчинова, министра внутренних дел Арсена Авакова и т.д.». А попросту планировала «стереть с лица земли Верховную Раду» при помощи ракетного удара.

Получив свободу в ночь на 16 апреля, Надежда Савченко так прокомментировала свое освобождение: «Я вам скажу одно. Это была очень странная ситуация - после двух лет тюрьмы в России получить год тюрьмы на Украине. Была странная ситуация почувствовать, какие украинцы: как быстро очаровываются и как быстро разочаровываются. Как можно быть героем Украины, а на следующий день - врагом народа, только потому, что власть так сказала. Как политик, я очень хорошо поняла, что такое пропаганда».

Освобождение Савченко и Рубана стало для всех неожиданностью, так как украинские суды реально подконтрольны Петру Порошенко. Еще в зале суда Надежда Савченко сообщила, что будет бороться с действующей властью Украины: «Я не бегу за границу, как гарантировали прокуроры. Я не бегу за границу, ведь я Герой Украины. И для меня Украина - это не пустое слово. Я выборола себе свободу, я буду бороться за Украину до победного конца, и Украина победит власть Порошенко, прокуроров, Матиоса, Луценко - всех тех несчастных людей, которые несправедливо вершили свое правосудие».

Петр Порошенко присвоил Надежде Савченко звание Героя Украины, затем он её посадил, затем отпустил… Чудеса! Складывается впечатление, что система власти на Украине пошла в разнос. Одни этому радуются, а другие наоборот стали переживать за скорую возможную расплату.

Например, Юрий Бирюков – советник президента Украины Петра Порошенко и рьяный «порохобот» по совместительству запереживал:  «Реванш блиЗЕнько, они уже к нему готовятся. Радостно повизгивая. И статью за незаконное обогащение отменили. И Савченко с Рубаном отпустили. Скоро наверняка признают незаконной национализацию «ПриватБанка». А там и до начала судов над ВСУ за уничтожение здания Донецкого аэропорта рукой подать».

До второго тура голосования осталось всего пять дней. На примере освобождения Надежды Савченко в Владимира Рубана становится совершенно ясно, что система власти, созданная Петром Порошенко начинает трещать по всем швам!

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

17.05.2019
Сегодня, 17 мая в Хельсинки (Финляндия) состоялось заседание Комитет министров Совета Европы
17.05.2019
Так высказался польский политолог Якуб Корейба
17.05.2019
13 мая в течение 7 часов сотрудники СБУ проводили обыск в доме руководителя Ужгородского и Закарпатского областных обществ русск
16.05.2019
Шестой по счету апелляционный административный суд отклонил апелляцию СБУ и Госкино Украины
16.05.2019
Зеленского приведут к присяге две женщины
16.05.2019
Глава украинского «Нафтогаза» Коболев сделал «честное» заявление.
16.05.2019
Распустит новый президент Украины Владимир Зеленский Верховную Раду или нет
16.05.2019
15 мая в Российском центре науки и культуры в Киеве состоялась встреча руководителей русских национальных обществ
16.05.2019
15 мая 2019 года в Русском центре Донецкой республиканской универсальной научной библиотеки
15.05.2019
МИД Франции сделало громкое заявление в ответ на выступление главы украинского МИД
15.05.2019
Шумиха вокруг событий связанных с неканонической Православной Церковью Украины
15.05.2019
Судьи намерены упечь Петра Порошенко за решетку
15.05.2019
Народные депутаты назвали Парубия мошенником
15.05.2019
Пётр Порошенко поставил свою подпись под законом
15.05.2019
Киевские власти должны освободить Кирилла Вышинского

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Наши партнеры

МИД РоссииРоссотрудничествоПравительство МосквыДепартамент внешнеэкономических и международных связей города МосквыПрограмма «Соотечественники»Московский дом соотечественникаПредставительство Россотрудничества на УкраинеФонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежомМеждународный совет российских соотечественниковРусский векrusskie.orgЕдиная ОдесссаКрымский аналитикКрымское ЭхоДозорЦентр стратегических оценок и прогнозовРусское полеБельгийская Федерация Русскоязычных Организаций
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: neutralua@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018