подписаться на rss
мы на facebook

Темы

Программы

Регионы

Анонсы, объявления

С 1 января по 31 марта 2015 года принимаются заявки на Конкурс русскоязычных сайтов российских соотечественников «RUССКОЕ ЗАRUБЕ
Подробности

Погода

Яндекс.Погода

Право на власть, перепалка Зеленского и Порошенко и обвинения Александра Ткаченко

12.04.2019

Генеральный директор 1+1 Александр Ткаченко хочет подать на Порошенко в суд.

Известный оппозиционный (украинской власти) блогер Анатолий Шарий на своем канале в YouTube 11 апреля выставил получасовой ролик, на котором разбил в пух и прах телешоу «Право на владу» телеканала 1+1 Игоря Коломойского в котором 11 апреля состоялся бенефис Петра Порошенко.

Анатолий Шарий в своем ролике традиционно критиковал президента Украины Петра Порошенко и его окружение. Но критике подверглась и сама передача, проходившая под лозунгом «Черная сторона выборов», где, по мнению Шария ведущие были, вероятно, подкуплены президентом (дословно «были мотивированы») и вели телешоу таким образом, что всё телешоу превратилось в предвыборный митинг Порошенко. Не было острых вопросов, ведущие и гости буквально лебезили перед Порошенко.

Единственный острый момент был, когда позвонил Владимир Зеленский, находящийся в Париже, так как у него 12 апреля должна состояться встреча с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Между кандидатами в президенты прошла острая перепалка, в которой, по мнению Шария Владимир Зеленский поставил оппонента на место.

Средства массовой информации растиражировали момент телешоу «Зеленский против Порошенко», так как всё остальное время – это было обычное порошенковское бла-бла-бла. И вообще у публики после просмотра очередного «Право на владу» возникло много вопросов. Самый первый и главный «почему на телеканал Игоря Коломойского явился его извечный враг и ведет себя целых полтора часа так, как вроде он там хозяин?». Политические эксперты начали предполагать, что за спиной у украинского народа происходит какой-то очередной политический договорняк.

Но как оказалось впоследствии – Порошенко вообще никто не звал на телешоу. Он туда нагло пришел, пользуясь своей президентской властью. Видать, когда у человека из под ног выскальзывает земля (считай власть), он начинает делать странные и непонятные многим людям поступки.

Ситуацию прояснил генеральный директор телеканала 1+1 Александр Ткаченко. На своей странице в   Facebook  он подробно описал, как было дело и что он обо всем этом думает.

По словам Ткаченко за две минуты до начала эфира у  ворот телестудии появляется представитель АП В.Горковенко, а вслед за этим въезжают две машины. Выходит Петр Порошенко и говорит: «приехал на дебаты». Естественно, что у охранников тут же «снесло крышу». Порошенко пускают в студию, президента ведь не прогонишь!

По словам Александра Ткаченко, Порошенко неоднократно за время избирательной компании приглашали на эфиры 1+1, но он не только, ни разу туда не пожаловал, но и запретил приходить туда своим представителям. И вот, такой сюрприз. Далее Ткаченко рассказал все, что думает о нынешнем президенте, за которого он и сам голосовал в 2014 году, и подытожил:

«Вы, пане президент – думаете, мы – лохи? Не-а. И вашими истериками, что выбирают Главкома, - нас не купить. Выбирают – доверие. К главкому. А доверия то, как раз к вам – и нет. Есть презрение и отвращение. А после того, как вы позорно ворвались к нам сегодня в эфир, частной компании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирались уходить, даже, несмотря на вежливые намеки ведущей занять кресло в студии, и опять много говорили – и все мимо реальных фактов, не иначе как на иск в суд от нас вы – не заработали. Ждите в понедельник…»

Сам же Петр Порошенко оправдал свой незваный визит в студию 1+1, потому что использует любые возможности, чтобы пригласить Владимира Зеленского на дебаты.

 

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

21.06.2019
Виктор Медведчук припомнил Гройсману «рыночное» прошлое
21.06.2019
Армия, мова, вера и гей-парады – обязательные атрибуты на пути в Европу
21.06.2019
В РЦНК в Киеве состоялся литературный спектакль «И смех, и слезы» по рассказам Чехова и Зощенко
21.06.2019
Президент пообещал максимально упростить получение украинцами гражданства РФ
21.06.2019
«Театральная среда в РЦНК»: творческий вечер актрисы Юлии Сак, посвященный 130-летию Анны Ахматовой
21.06.2019
УПЦ: Представители «новой церкви» захватили свыше 80 храмов
20.06.2019
Экономическая блокада Донбасса. Украина пошла на попятную
20.06.2019
МИД РФ: от антироссийских шагов Киева страдают украинцы
20.06.2019
В Госдуме прокомментировали отказ Киева признавать выданные жителям Донбасса российские паспорта
20.06.2019
Кинолекторий «Когда горит звезда», посвященный 85-летию Юрия Визбора
20.06.2019
Кабмин предлагает сделать вид на жительство бессрочным и предоставлять украинцам РВП вне квот
20.06.2019
В РЦНК работает Летняя языковая школа «Грамотеи»
20.06.2019
Центр содействия оформлению гражданства России открыли в Луганске
19.06.2019
Герхард Шрёдер сделал заявление, которое вряд ли понравится украинским националистам
19.06.2019
Президент Франции Эммануэль Макрон после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что не хочет допустить выход

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наши партнеры

МИД РоссииРоссотрудничествоПравительство МосквыДепартамент внешнеэкономических и международных связей города МосквыПрограмма «Соотечественники»Московский дом соотечественникаПредставительство Россотрудничества на УкраинеФонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежомМеждународный совет российских соотечественниковРусский векrusskie.orgЕдиная ОдесссаКрымский аналитикКрымское ЭхоДозорЦентр стратегических оценок и прогнозовРусское полеБельгийская Федерация Русскоязычных Организаций
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: neutralua@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018