подписаться на rss
мы на facebook

Темы

Программы

Регионы

Анонсы, объявления

С 1 января по 31 марта 2015 года принимаются заявки на Конкурс русскоязычных сайтов российских соотечественников «RUССКОЕ ЗАRUБЕ
Подробности

Погода

Яндекс.Погода

Украинцев обматерили в ПАСЕ. Очередная зрада!

09.04.2019

Нецензурщина в ПАСЕ. Оказывается, даже немцы умеют материться!

Во вторник, 9 апреля с самого раннего утра все украинские телеканалы показывают обиженные лица политиков - членов украинской делегации в ПАСЕ, которых накануне якобы нецензурно обматерили члены немецкой делегации в ПАСЕ.

А один из членов украинской делегации в ПАСЕ – внефракционный депутат Борислав Береза даже успел дать изданию «ГОРДОН» расширенный комментарий инциденту, произошедшему в Стассбурге 8 апреля.

Но ведь очень трудно предположить, что украинских политиков можно довести до слез какими-то нелитературными словами, к которым они привыкли и которыми регулярно кроют своих политических оппонентов.

Обидно до слез для них другое, - то что «поправ все демократические ценности» немецкая делегация не поддержала украинскую в борьбе против «ненавистной» России.

Напомним, что Парламентская ассамблея Совета Европы - старейший европейский орган межпарламентского сотрудничества, основанный в 1949 году, членами которого являются 47 государств.  В апреле 2014 года – после воссоединения с Крымом, РФ лишили права голоса в ПАСЕ. В январе 2015 года санкции были продлены, в результате чего  делегация России заявила о приостановлении своих контактов с ПАСЕ до возвращения ей права голоса. Так же Россия отказалась оплачивать ежегодные взносы в ПАСЕ (40 миллионов евро), в результате чего в бюджете ПАСЕ образовалась «дыра».

В июне 2018 года в Ассамблее приняли решение о срочной разработке мер, позволяющих вновь привлечь Россию к работе, при этом принять документ, который объявит санкции против РФ незаконными. И вот час «Ч» настал. 8 апреля в ПАСЕ приступили к рассмотрению доклада нидерландского парламентария Тини Кокса. В докладе идет речь о реформировании санкционного механизма ПАСЕ, а точнее о запрете Ассамблее накладывать санкции на делегации национальных государств.

Во всех заявлениях, обидевшихся на оскорбления немцев украинских политиков, сказанных с дрожью в голосе,  слышны такие тренды:

  • лоббируют интересы России;
  • гибридное влияние России на Ассамблею;
  • добиваются создания условий для возвращения в организацию российской делегации.

По словам Борислава Березы доклад Тини Кокса примут в любом случае. ПАСЕ принимает решения простым большинством голосов. Следовательно, у украинских политиков заранее вызывает обиду то, что представители большинства государств Европы проголосуют не за позицию Украины, а против неё. Это похоже на психологическую проблему - эгоцентризм, когда индивид неспособен рассматривать другую точку зрения кроме своей, как ту, что заслуживает внимание. Этим психологическим отклонением обычно подвержены дети до 8 лет и старики с возрастными нарушениями психики.

Еще Борислав Береза провел параллели ПАСЕ - Россия; Гитлер – СССР: «…Я подозреваю, что это повторение истории, когда советская Россия договаривалась с фашистами, а в итоге пострадала вся Восточная Европа. Вот и сейчас Германия опять пытается удовлетворить Путина, а пострадает, как всегда, Украина». Тут опять налицо проявление эгоцентризма. Украина (в лице её руководства) возомнила себя центром Европы (а может и Мира) и считает, что всё должно крутиться вокруг Украины и в её интересах.

А может Украина просто задолбала всех в округе своими психологическими комплексами. И дошло уже до того, что всегда сдержанные немцы начали материться! 

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

19.04.2019
Президент Украины Петр Порошенко в четверг 18 апреля в 21.00 созвал СНБО.
19.04.2019
В «Укртатнефти» заявили о последствиях запрета на ввоз нефтепродуктов из России.
19.04.2019
Запретить Петру Порошенко выезд за границу.
19.04.2019
Запретить Петру Порошенко выезд за границу.
19.04.2019
Запретить Петру Порошенко выезд за границу.
19.04.2019
Такое решение вынес суд 16 апреля 2019 года
19.04.2019
Об этом заявил польский политик Славомир Нитрас.
18.04.2019
Службой безопасности Украины был объявлен розыск генерала Алексея Крикуна
18.04.2019
Службой безопасности Украины был объявлен розыск генерала Алексея Крикуна
18.04.2019
18 апреля 2019 года агентство Bloomberg сообщило, что согласно составляемому рейтингу «самых несчастных» экономик мира, украинск
18.04.2019
Расследование начало Государственное бюро расследований Украины* по фактам фабрикации уголовного дела против Виктора Януковича.
18.04.2019
Накануне первого тура голосования на президентских выборах украинские власти ввели новые санкции против России.
18.04.2019
Служба Безопасности Украины задержала в Одессе «очередного пророссийского агитатора»
17.04.2019
Стало известно, что 1 апреля Государственным бюро расследований Украины (ГБР) было открыто уголовное дело в отношении вышеперечи
17.04.2019
Вчера, 16 апреля прошло ровно четыре года с того момента, когда во дворе своего дома был застрелен украинский публицист и писате

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Наши партнеры

МИД РоссииРоссотрудничествоПравительство МосквыДепартамент внешнеэкономических и международных связей города МосквыПрограмма «Соотечественники»Московский дом соотечественникаПредставительство Россотрудничества на УкраинеФонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежомМеждународный совет российских соотечественниковРусский векrusskie.orgЕдиная ОдесссаКрымский аналитикКрымское ЭхоДозорЦентр стратегических оценок и прогнозовРусское полеБельгийская Федерация Русскоязычных Организаций
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: neutralua@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018