подписаться на rss
мы на facebook

Темы

Программы

Регионы

Анонсы, объявления

С 1 января по 31 марта 2015 года принимаются заявки на Конкурс русскоязычных сайтов российских соотечественников «RUССКОЕ ЗАRUБЕ
Подробности

Погода

Яндекс.Погода

Украинцев обматерили в ПАСЕ. Очередная зрада!

09.04.2019

Нецензурщина в ПАСЕ. Оказывается, даже немцы умеют материться!

Во вторник, 9 апреля с самого раннего утра все украинские телеканалы показывают обиженные лица политиков - членов украинской делегации в ПАСЕ, которых накануне якобы нецензурно обматерили члены немецкой делегации в ПАСЕ.

А один из членов украинской делегации в ПАСЕ – внефракционный депутат Борислав Береза даже успел дать изданию «ГОРДОН» расширенный комментарий инциденту, произошедшему в Стассбурге 8 апреля.

Но ведь очень трудно предположить, что украинских политиков можно довести до слез какими-то нелитературными словами, к которым они привыкли и которыми регулярно кроют своих политических оппонентов.

Обидно до слез для них другое, - то что «поправ все демократические ценности» немецкая делегация не поддержала украинскую в борьбе против «ненавистной» России.

Напомним, что Парламентская ассамблея Совета Европы - старейший европейский орган межпарламентского сотрудничества, основанный в 1949 году, членами которого являются 47 государств.  В апреле 2014 года – после воссоединения с Крымом, РФ лишили права голоса в ПАСЕ. В январе 2015 года санкции были продлены, в результате чего  делегация России заявила о приостановлении своих контактов с ПАСЕ до возвращения ей права голоса. Так же Россия отказалась оплачивать ежегодные взносы в ПАСЕ (40 миллионов евро), в результате чего в бюджете ПАСЕ образовалась «дыра».

В июне 2018 года в Ассамблее приняли решение о срочной разработке мер, позволяющих вновь привлечь Россию к работе, при этом принять документ, который объявит санкции против РФ незаконными. И вот час «Ч» настал. 8 апреля в ПАСЕ приступили к рассмотрению доклада нидерландского парламентария Тини Кокса. В докладе идет речь о реформировании санкционного механизма ПАСЕ, а точнее о запрете Ассамблее накладывать санкции на делегации национальных государств.

Во всех заявлениях, обидевшихся на оскорбления немцев украинских политиков, сказанных с дрожью в голосе,  слышны такие тренды:

  • лоббируют интересы России;
  • гибридное влияние России на Ассамблею;
  • добиваются создания условий для возвращения в организацию российской делегации.

По словам Борислава Березы доклад Тини Кокса примут в любом случае. ПАСЕ принимает решения простым большинством голосов. Следовательно, у украинских политиков заранее вызывает обиду то, что представители большинства государств Европы проголосуют не за позицию Украины, а против неё. Это похоже на психологическую проблему - эгоцентризм, когда индивид неспособен рассматривать другую точку зрения кроме своей, как ту, что заслуживает внимание. Этим психологическим отклонением обычно подвержены дети до 8 лет и старики с возрастными нарушениями психики.

Еще Борислав Береза провел параллели ПАСЕ - Россия; Гитлер – СССР: «…Я подозреваю, что это повторение истории, когда советская Россия договаривалась с фашистами, а в итоге пострадала вся Восточная Европа. Вот и сейчас Германия опять пытается удовлетворить Путина, а пострадает, как всегда, Украина». Тут опять налицо проявление эгоцентризма. Украина (в лице её руководства) возомнила себя центром Европы (а может и Мира) и считает, что всё должно крутиться вокруг Украины и в её интересах.

А может Украина просто задолбала всех в округе своими психологическими комплексами. И дошло уже до того, что всегда сдержанные немцы начали материться! 

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

21.06.2019
Виктор Медведчук припомнил Гройсману «рыночное» прошлое
21.06.2019
Армия, мова, вера и гей-парады – обязательные атрибуты на пути в Европу
21.06.2019
В РЦНК в Киеве состоялся литературный спектакль «И смех, и слезы» по рассказам Чехова и Зощенко
21.06.2019
Президент пообещал максимально упростить получение украинцами гражданства РФ
21.06.2019
«Театральная среда в РЦНК»: творческий вечер актрисы Юлии Сак, посвященный 130-летию Анны Ахматовой
21.06.2019
УПЦ: Представители «новой церкви» захватили свыше 80 храмов
20.06.2019
Экономическая блокада Донбасса. Украина пошла на попятную
20.06.2019
МИД РФ: от антироссийских шагов Киева страдают украинцы
20.06.2019
В Госдуме прокомментировали отказ Киева признавать выданные жителям Донбасса российские паспорта
20.06.2019
Кинолекторий «Когда горит звезда», посвященный 85-летию Юрия Визбора
20.06.2019
Кабмин предлагает сделать вид на жительство бессрочным и предоставлять украинцам РВП вне квот
20.06.2019
В РЦНК работает Летняя языковая школа «Грамотеи»
20.06.2019
Центр содействия оформлению гражданства России открыли в Луганске
19.06.2019
Герхард Шрёдер сделал заявление, которое вряд ли понравится украинским националистам
19.06.2019
Президент Франции Эммануэль Макрон после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским заявил, что не хочет допустить выход

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Наши партнеры

МИД РоссииРоссотрудничествоПравительство МосквыДепартамент внешнеэкономических и международных связей города МосквыПрограмма «Соотечественники»Московский дом соотечественникаПредставительство Россотрудничества на УкраинеФонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежомМеждународный совет российских соотечественниковРусский векrusskie.orgЕдиная ОдесссаКрымский аналитикКрымское ЭхоДозорЦентр стратегических оценок и прогнозовРусское полеБельгийская Федерация Русскоязычных Организаций
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: neutralua@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018