подписаться на rss
мы на facebook
МИД Российской Федерации

Темы

Программы

Регионы

Погода

Яндекс.Погода

В Севастополе создано объединение «Севастополь за Таможенный Союз»

21.01.2014

19 января в Севастополе было создано Общественно-политическое объединение "Севастополь за Таможенный союз". Об этом его организаторы заявили 20 января во время своей первой пресс-конференции.

В объединение вошли несколько севастопопольских общественных организаций и политических партий, среди которых общественные организации «Объединение поддержки и развития молодёжи и спорта в городе Севастополе», «Русское молодёжное движение», «Дети войны Севастополя», союзное движение «17 МАРТА» и другие.

Участники пресс-конференции кратко охарактеризовали цели и задачи объединения и пользуясь случаем высказали свое суждение по поводу происходящих событий в стране.

Первоначально объединение СТС поставило для себя три приоритетные задачи.

1. Объединить усилия общественных организаций и партий Севастополя за подписание Украиной Договора о вступлении в Таможенный союз.

2. Объединить усилия против проведения курса Украины на евроинтеграцию, возрождения в стране фашизма и вмешательства США и Европы во внутренние дела Украины.

3. Поставить вопрос перед Верховным Советом Украины и Госдумой России о государственной принадлежности Севастополя и Крыма при условии продолжения курса государства на вступление Евросоюз.

«Мы не ставим перед собой задачу создать отдельное или новое объединение, новую общественную организацию. Это попытка создать единый фронт за Таможенный союз», ― рассказал во время пресс-конференции один из инициаторов создания организации депутат горсовета от ПСПУ Евгений Дубовик.

Организаторы призвали общественные организации и партии города присоединяться к ним, с целью ― объединить свои усилия против политики государства, не устраивающей многих севастопольцев.

«Основной задачей объединения мы, конечно же, ставим создание силы, способной донести не только до граждан Украины, но и до всего мирового сообщества нашу позицию, противоположную позиции, которая сегодня высказывается в Киеве», ― рассказал участник объединения советник председателя СГГА Иван Комелов и добавил, что происходящее сегодня на Майдане и озвученная там позиция о том, что все украинцы хотят жить в Евросоюзе и разделяют их ценности на самом деле не соответствует действительности.

По словам организаторов, ими уже запланирован ряд акций, среди которых проведение Маршей единства по улицам Севастополя, соревнований «Славянский щит», Международного слета моржей и другие, основная масса из которых будет приурочена к празднику 23 февраля.

Дмитрий Осипенко, sevastopol.su

19 января в Севастополе было создано Общественно-политическое объединение Севастополь за Таможенный союз . Об этом его организаторы заявили 20 января во время своей первой пресс-конференции. В объединение вошли несколько севастопопольских общественных организаций и политических партий, среди которых общественные организации Объединение поддержки и развития молодёжи и спорта в городе Севастополе , Русское молодёжное движение , Дети войны Севастополя , союзное движение 17 МАРТА и другие. Участники пресс-конференции кратко охарактеризовали цели и задачи объединения и пользуясь случаем высказали свое суждение по поводу происходящих событий в стране. Первоначально объединение СТС поставило для себя три приоритетные задачи. 1. Объединить усилия общественных организаций и партий Севастополя за подписание Украиной Договора о вступлении в Таможенный союз. 2. Объединить усилия против проведения курса Украины на евроинтеграцию, возрождения в стране фашизма и вмешательства США и Европы во внутренние дела Украины. 3. Поставить вопрос перед Верховным Советом Украины и Госдумой России о государственной принадлежности Севастополя и Крыма при условии продолжения курса государства на вступление Евросоюз. Мы не ставим перед собой задачу создать отдельное или новое объединение, новую общественную организацию. Это попытка создать единый фронт за Таможенный союз , ― рассказал во время пресс-конференции один из инициаторов создания организации депутат горсовета от ПСПУ Евгений Дубовик. Организаторы призвали общественные организации и партии города присоединяться к ним, с целью ― объединить свои усилия против политики государства, не устраивающей многих севастопольцев. Основной задачей объединения мы, конечно же, ставим создание силы, способной донести не только до граждан Украины, но и до всего мирового сообщества нашу позицию, противоположную позиции, которая сегодня высказывается в Киеве , ― рассказал участник объединения советник председателя СГГА Иван Комелов и добавил, что происходящее сегодня на Майдане и озвученная там позиция о том, что все украинцы хотят жить в Евросоюзе и разделяют их ценности на самом деле не соответствует действительности. По словам организаторов, ими уже запланирован ряд акций, среди которых проведение Маршей единства по улицам Севастополя, соревнований Славянский щит , Международного слета моржей и другие, основная масса из которых будет приурочена к празднику 23 февраля. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/67085

Русские на Украине

Добавить комментарий (премодерация *)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

* Сообщение будет опубликовано после прочтения модератором!

Новости

30.12.2019
Комментарий Департамента информации и печати МИД России в связи с обменом удерживаемых лиц между Киевом и Донбассом
27.12.2019
В РЦНК в Киеве состоялся новогодний концерт "Когда год уходящий стоит у порога"
27.12.2019
США выступили с осуждением запуска железнодорожного сообщения по Крымскому мосту
26.12.2019
«У богатых свои причуды» – Никонов прокомментировал запрет Украины на импорт электроэнергии из России
25.12.2019
В Раде сообщили об экстренном заседании кабмина по газовым переговорам
24.12.2019
"Нафтогаз" считает, что РФ может отказаться от транзита газа после отзыва исков Украиной
23.12.2019
Медведев обозначил условие снятия санкций с Украины
22.12.2019
Миллер раскрыл детали соглашения между "Газпромом" и "Нафтогазом"
20.12.2019
По словам замминистра возможна «операция по принуждению к миру»
19.12.2019
Почти 7 тысяч человек из 131 страны участвуют в международной олимпиаде по русскому языку
19.12.2019
"Поговорим о себе?" - литературный спектакль по рассказам Михаила Зощенко в РЦНК в Киеве
15.12.2019
Пресс-конференция по итогам деятельности состоится в Доме-музее Марины Цветаевой
14.12.2019
Журналистку НТВ не впустили на Украину из-за посещения Крыма
13.12.2019
Хор русской песни "Сударушка" выступил с концертом "Малиновый звон" в РЦНК в Киеве
12.12.2019
Депутаты устроили драку в Верховной Раде, требуя отозвать законопроект о рынке земли

Соцсети

Подписка на новости

Архив материалов

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Наши партнеры

Институт Русского зарубежьяПортал для российских соотечественников Русский векВсемирный координационный совет российских соотечественниковИнфоРосМосковский дом соотечественника
© «Русские на Украине», 2008-2009

Использование материалов приветствуется.
При использовании материалов ссылка на http://rus-ua.info обязательна.
За содержание рекламы редакция ответственности не несет. Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.

Адрес редакции: russian.concord@gmail.com

Rambler's Top100

© Создание сайта - Инфорос, Институт Русского зарубежья, 2008-2018